Passer aux informations produits
1 de 1

Huile de Nigelle d'Éthiopie - 100 ml

Prix habituel €14,90 EUR
Prix habituel Prix soldé €14,90 EUR
Vente Épuisé
📦 En stock
Taille
Livraison gratuite à partir de €20
🚀 Expédié sous 24h

Tout à propos de notre Huile de Nigelle

Description

Cette huile de Nigelle 100% pure et pressée à froid est d'une qualité exceptionnelle ! Pour faire cette huile, des graines de Nigelle d'Ethiopie (connues pour être le pays avec la meilleure qualité de graines) sont utilisées.

Notre huile de nigelle est issue d'une première pression à froid et est non filtrée (décanté). Aucun produit chimique n'est utilisé lors de la culture des graines. Ceci lui permet d'être utilisée non seulement en tant que produit alimentaire sain ; mais également en tant que cosmétique.

Comment l'utiliser

Quelles sont les différentes utilisations de l'huile de nigelle ?

· L'huile de nigelle, un super-aliment

L'huile de nigelle est un super-aliment (qui possède des propriétés exceptionnelles sur la santé et l’organisme) ayant une riche composition. Elle contient de nombreux principes actifs tels que la thymoquinone et le thymol, des acides gras insaturés, des acides aminés essentiels, des fibres, des vitamines et des minéraux.

Nos recommandations

Consommez une demi cuillère à café tous les matins avant de prendre votre petit-déjeuner ou le soir avant d'aller se coucher.

Il est également recommandé de consommer l'huile en la mélangeant à du miel de votre choix (miel de qualité recommandé).

Si vous souhaitez utiliser l'huile de nigelle pour constater des effets sur votre corps, nous vous conseillons alors de faire une cure de 8 semaines. Pour ce faire, consommez une demi cuillère à café d'huile de nigelle tous les jours (matin à jeun ou soir) pendant 8 semaines.

· L'huile de nigelle, un soin cosmétique

L'huile de nigelle est utilisée en soin pour la peau et les cheveux grâce à ses propriétés anti-oxydantes, anti-infectieuses, purifiantes, nourrissantes et fortifiantes. Une utilisation régulière de l'huile permet non seulement de prévenir l’apparition de nombreux maux (eczéma, acné, psoriasis, chute de cheveux, ongles cassants,…), mais aussi de les traiter.

Nos recommandations

Utilisez l'huile de nigelle en tant qu'ingrédient cosmétique dans vos préparations. Nous recommandons d’ajouter de d’huile de nigelle dans vos soins, bains d’huiles, crèmes et laits corporels à hauteur de 10 à 30%

· Contre indications

L'huile de nigelle est déconseillée pour :

  • Les enfants âgés de moins de 8 ans.
  • Les femmes enceintes ou allaitantes.

Comment conserver l'huile de Nigelle

Conservez l'huile de Nigelle à l'abri des rayons de soleil et à température ambiante. Pour être certain de la conserver correctement, nous recommandons de remettre la bouteille d'huile de Nigelle dans sa boîte (fournie lors de l'achat) après utilisation.

Informations techniques

Origine: Éthiopie
Quantité : 100 ml
Nom scientifique : Nigella Sativa
Son goût : épicée, aromatique, piquante
Autres noms : Cumin Noir, Nigelle Cultivée, Habba Sawda, Habachia, Kalonji

Votre préoccupation - Notre priorité

Achetez en toute tranquillité et soyez assuré de la qualité de ce que vous achetez, car nous nous occupons de tout. L'honnêteté et la qualité sont nos priorités. Vous craignez de ne pas obtenir ce que vous attendez ? Ce ne sera jamais le cas ici. Nos produits sont sélectionnés parmi de nombreux autres à travers le monde et nous ne choisissons que les meilleurs pour vous garantir une parfaite satisfaction. Si vous avez des questions concernant nos produits ou si vous avez des remarques ou des suggestions, vous pouvez toujours nous contacter.

  • Chute de cheveux

    L'huile de nigelle contient des propriétés très bénéfiques pour les cheveux. L'huile prévient la chute des cheveux, elle les hydrate, les nourris, favorise leur croissance et leur confère brillance et éclat.

  • Problème cutané

    L'huile de nigelle a des propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et de régénération de la peau. Elle peut aider à lutter contre l'acné, le psoriasis, l'eczéma, les cicatrices et bien plus encore.

  • Allergie

    L'huile de nigelle peut aider à améliorer les symptômes d'allergie comme l'allergie au pollen, l'allergie aux acariens, l'allergie aux animaux et plus encore.

  • Diabète

    L'huile de nigelle est efficace pour réduire les taux de glucose dans le sang, prévenir l'hyperglycémie et réduire l'hémoglobine glyquée (qui représente l’augmentation du niveau d'insuline dans le sang).

La meilleure de son genre

La meilleure huile de nigelle que vous puissiez trouver sur terre se trouve juste ici, n'attendant que vous pour la saisir. Cette huile de nigelle d'origine éthiopienne contient un niveau élevé de Thymoquinone, qui est le principal composant actif de la nigelle.

Questions fréquentes

Quel est son goût ?

La Nigelle a un goût amer, son goût est encore plus prononcé lorsqu'elle provient d'Éthiopie.

Peut-elle traiter l'acné ?

La nigelle a des propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et de régénération de la peau. L'huile de nigelle et ses graines peuvent donc être consommées par voie orale dans un but cosméceutique pour prévenir et traiter l'acné.

Sa provenance est-elle importante ?

Oui. Le pays de provenance a une importance cruciale dans la teneur, la valeur nutritionnelle et la qualité de la nigelle. Les enseignes de phytothérapie s'accordent sur le fait que la nigelle d'Éthiopie est la plus puissante et la plus riche en nutriments en raison de ses conditions climatiques uniques, ce qui la rend incomparable.

Peut-elle nourrir et purifier la peau ?

Oui. En plus d'être anti-inflammatoire, la nigelle a également des propriétés anti-fongiques, anti-septiques et bien entendu purifiantes.

Est-ce que l'huile de nigelle prévient la perte de cheveux ?

L'huile de nigelle agit comme une couche protectrice contre la perte de cheveux. L'utilisation de l'huile de nigelle pour les cheveux et le cuir chevelu aide également à garder les cheveux hydratés et leur confère une brillance saine.

Jubba dans son habitat naturel